2018年全新钜作:霹雳天命之战祸邪神II破邪传

来源:霹雳多媒体 2017-12-26 23:42:23 论坛交流

 霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳.jpg

霹雳天命之战祸邪神II破邪传

邪神觉醒神州动,梵天救世纳天命,

心在人间莫言悔,神愆御命帝龙行。

破邪傳.jpg

霹雳国际多媒体二○一八年轰动钜献【霹雳天命之战祸邪神II破邪传】第一、二章,即将于二○一八年一月五日﹝星期五﹞下午七点整,在7-ELEVEN及全家便利商店双通路同步震撼上市!

霹雳天命之战祸邪神II破邪传讨论专区

霹雳天命之战祸邪神II破邪传上市预告

霹雳天命之战祸邪神II破邪传抢先看

霹雳天命之战祸邪神II破邪传片头曲:天下唯吾

霹雳天命之战祸邪神II破邪传片尾曲:红尘情诗

3105415236256499025.jpg

武林动乱不止,八部众群起进攻,御天者号令众人侵略神州。云海仙门、德风古道、道武王谷,武林群侠挺身而出,剑子仙迹、谈无欲、云徽子、玉离经众人力战天邪八部众,双方互有胜负,也使得武林维持稳定,数度交战的过程中,云徽子顺利毁去两大龙首,也使得八歧邪神严重受创,进而减弱力量。

旗山风暴,古微生莲难以承受血闇之力,最后竟龟裂粉碎。而在此时,一页书为了保护周遭无辜,直接强吸全部的血闇之力,瞬间形成血柱通天。而当众人前来关切之时,一页书缓缓从血柱中走出。脑中唯一的信念,只有消灭八歧龙首。陷入爆发边缘的力量,众人要如何帮助梵天救世之行?

百年恩怨,剑族与鬼狱之间仇恨延烧,传闻的三大锋芒再现,西煌佛界线暗潮汹涌 。游仙台神秘的花魁留牡丹,背后隐藏著多少不为人知的秘密?繫雪衣将计就计,终于找出真正的阴谋者,左丘默,师兄弟无情决裂。但真正的黑手又是何人?章仇无期生死之谜,真相究竟是什麽?

为了取回邪神龙首,德风古道再度遭遇战火延烧。青阳子协同天邪八部众鬼麒主、阿修罗王、鸑变迦罗众人,群起围攻德风古道而来。当下儒道两大势力衝击,引发一场空前绝后的战火。玉离经众人又会做何应对?这一场正面对决,又将引发多少的变数?

八歧邪神终于觉醒,莫召奴陷入致命危机,示流岛如同末日降临,最终目标,便是中原神州。而在此时,众天邪王、鬼狱皇少两大神秘的存在,牵连著云海仙门的两大凶星,因何而现?他们与奉天逍遥又是什麽关系?

欲知一连串精彩后续,千万不可错失,霹雳天命之战祸邪神第二部,破邪传

霹靂天命之【戰禍邪神II破邪傳】登場群星.gif

霹雳天命之【战祸邪神II破邪传】登场群星