霹雳多媒体2018年全新鉅作:霹雳魔封

来源:霹雳多媒体 2018-11-13 18:45:22 论坛交流

 
霹雳魔封

圣龙吐燄,天道青阳战龙鸣,佛魔交兵,荧祸守心问奈何?
混吨虚无,夜雨红叶沧神踪,三教顶峰,宫灯再现紫龙威。

霹雳国际多媒体二○一八年全新钜作【霹雳魔封】第一、二章,即将于二○一八年十一月二十三日﹝星期五﹞下午七点整,在7-ELEVEN及全家便利商店双通路同步震撼上市!

霹雳魔封讨论专区

霹雳魔封抢先看

霹雳魔封片头曲:万魔皆封

霹雳魔封片尾曲:挥剑魔封问侠道

八歧邪神圣战过后,留下庞大的邪染侵蚀神州,黎民百姓遭遇浩劫。乱世之下,三名天命者应时而出,尘外孤标意琦行,为阻魔始造乱,挺身而出。刀狂剑痴叶小钗,也为了邪染之祸,踏入地海孤堡,步入剑宗的阴谋。阎罗鬼狱横行杀道,造天殷木吞噬神州生灵,佛剑分说为救天下苍生,负伤再出,重拾自我之信念,开启救世之行,面对三大魔头:魔始、剑宗、女帝,展开一场最激烈的战斗。

叶小钗领悟过往之道,回归剑之初心,对上最终之对手,剑宗,意琦行集合众人之力,联手揭破魔始的重重阴谋,与魔祸展开最终决战。而在此时,尊佛留下的伏笔,由近月观音完成了西煌佛界最后的计画,造天殷木断裂。女帝后魃不愿接受失败来临,开启最后的手腕,回归鬼狱之内,就在此时,佛剑分说重握佛牒,两人进行最终的战役,就在圣战终焉,偌大鬼河即将淹没西武林,大乘灵云寺首当其衝,早已进入生死弥留的奉天逍遥再度甦醒,他们要如何面对这场弥天血祸?

女帝最终的力量,意外打开了神秘的空间裂缝。诡异的炽炼界出现眼前,埋藏在深处的混吨之扉,隐藏著最神秘的万魔之尊,虚无。此时龙脑青阳子久违再出,挺身率领圣龙口一战来自炽炼界的异魔者六弑荒魔,无敌战龙化战袍再出。就在此时,一名仙风道骨的绝世道者,也同时挺身而出,渊停无迹静涛君。此人的出现,究竟会引动多少风云?同一时间,圣龙吐燄,自诩道尊嫡传弟子,神秘的天道主率领道盟再起,他与青阳子之间,会产生怎样的极端斗争?

乱世之秋,三教再出,高深莫测的夏承凛率领儒门重振声威,佛剑分说与风僧白云剑也重回佛门,佛剑分说与剑子仙迹、疏楼龙宿,三人即将再续三教顶峰之会 。来自炽炼界的三名异魔者,到底是何来历?近神人现在又在何处?面对三教之战,莫召奴、谈无欲、淨琉璃又要如何力挽狂澜?欲知一连串精彩结果,尽在霹雳魔封



【霹雳魔封】登场群星